公告:
wjsuperman 终极 Fans 发消息
Life。 发表于 13-3-17 15:11
咋成渣画版的了  没有高清啊?

不压缩视频太大了,就这两个不压缩2G的大小我疯了,下次弄个头戴拍哈哈
wujing88888 终极 Fans 发消息
可惜我上班没去成!{:soso_e105:}
zjkll 超级 Fans 发消息
进来看看,希望我们这里也有这么多模友
ljj64567 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-3-17 15:27
大脚一族~谁的baja~拖出去拆了~!

想拆我的车,先把我拆了.车在人在.车死人亡.

Devil游戏  你这属于不合群哈~你怎么不买大脚哈~~  发表于 13-3-18 15:51
wjsuperman 终极 Fans 发消息
哈哈,帖子顶起来
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
:em11::em11:
ljj64567 元老 Fans 发消息
ljj64567 发表于 13-3-18 15:29
想拆我的车,先把我拆了.车在人在.车死人亡.

是他们没带baja就我带了!他们都是mcd baja losi 不舍得草
头像被屏蔽
sj_201314 金牌 Fans 发消息
楼主的大家伙是个什么车啊??怎么看不出车壳啊??感觉很牛的车啊!补个图呗?
zzxucm 论坛元老 发消息
都是大家伙啊.............................