公告:
andylee336 超级 Fans 发消息
恭喜!我也是维卡!这车就是除了避震软点!其他都没什么问题!记住玩之前底盘螺丝全部紧下!尤其是C坐那两颗!其他无问题!祝LZ!玩的愉快!维卡确实算是好车啦!国产中!
zhouxb2010 超级 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
专门写了个帖子,你可以看下
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid5872683
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
j2k 高级 Fans 发消息
andylee336 发表于 13-3-17 17:54
恭喜!我也是维卡!这车就是除了避震软点!其他都没什么问题!记住玩之前底盘螺丝全部紧下!尤其是C坐那两颗 ...

非常感谢分享经验,我还没有注意螺丝,那我去紧一下!
维卡超过我与期望,满意!

避震是比较软,可以OP吗?
Trent1000 元老 Fans 发消息
严重顶维卡!我也是维卡!买维卡!从来没觉得后悔过!维卡!国人的骄傲!
andylee336 超级 Fans 发消息
j2k 发表于 13-3-18 00:00
非常感谢分享经验,我还没有注意螺丝,那我去紧一下!
维卡超过我与期望,满意!

暂时没研究出来!那个避震适合!不过可以加个前防倾杆!会好很多!
jaymy475 终极 Fans 发消息
维卡貌似不错哦,3s也能上,爆艹也没什么问题
疯子 论坛元老 发消息
维卡,看起来还真可以。
j2k 高级 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-3-17 19:47
专门写了个帖子,你可以看下
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=553013&page=1&extra=# ...

非常感谢热心帮忙,收下了!{:soso_e181:}  (竟然一天只能发5贴 :()