公告:
._. 元老 Fans 发消息
看来看去还是想入SC8.2E可是这几天逛论坛里面关于该车的消息就是.出动力.出控.....
在购买之前先问问各位大佬.好盈COMBO-SC-C4 120A这个套装用4S电的话在8.2E上面是否搭配?(因为这个防水,150的不防水).这个动力用多少T马达齿合适?.我不求暴利.差不多能跑六十.加速猛一点就行.就拿来傻跑.飞飞小坡..原厂动力放在DRX上用2S电15T马达齿.应该没有问题吧.
车迷968 超级 Fans 发消息
不懂 楼下解答
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
3656尺寸的电机一般10车用,八车得要42直径的。。。

._.  如果可以的话正好把8.2原厂动力放在DRX上面用. 就是不知道8.2原厂动力放在DRX上会出现什么情况..您老都是半夜出现的.....  发表于 13-3-16 23:50
._.  8.2的原厂电机我不了解....好盈的C4里面是4274 给8.2用应该可以吧...  发表于 13-3-16 23:48
...我都是半夜出现的吗?  我对8车动力实在不怎么了解,我觉得直接好赢150A + 1515, 不然就好赢150A套装,反正150A电调带个电机完事。。。。。。
DRX不是油车吗。。。。
._. 元老 Fans 发消息
山鼠不下水 发表于 13-3-16 23:52
DRX不是油车吗。。。。

不想玩甲醇车了..我实在没有那个玩甲醇的耐心..玩一次调一次..改电...现在就差电机座了................................
觉得上那么大的动力没有必要.4S跑跑就行了..关键是那个150A的不防水啊..120A刚好防水...