公告:
zjbby 论坛元老 发消息
近段时间闲着没事,决定对小摩托车改装。
叫吴总代购了套LOSI 1/36的无刷马达套件组,附几张改装图。
经测试,线性比较满意,低速稳定,急加速能抬头。

照片 011_副本.jpg
照片 014_副本.jpg
照片 015_副本.jpg
照片 016_副本.jpg
照片 017_副本.jpg
照片 018_副本.jpg
照片 019_副本.jpg
照片 020_副本.jpg
照片 012_副本.jpg
照片 013_副本.jpg
雷龙 超级元老 发消息
这个杭州睿智还有一套,不用定吧?

zjbby  有吗?找了整个网络都没有见一家在卖  发表于 13-3-16 16:10
peng6678335 长老 Fans 发消息
我也改了      {:soso_e113:} 未命名.jpg 未命名.jpg
前天上3S空翻 车架废了·····
mm515151 论坛元老 发消息
怎么都在闭门改车吗,我的工作量有点大,要重新设计车架,7075的铝板,手工搓啊搓啊,可能要好好几天
xieyaojiang 论坛元老 发消息
mm515151 发表于 13-3-16 23:57
怎么都在闭门改车吗,我的工作量有点大,要重新设计车架,7075的铝板,手工搓啊搓啊,可能要好好几天

期待大大车架,到时来个改装图纸,话说大大的NSR500有无合金架车架,网上没找着
xieyaojiang 论坛元老 发消息
想问下大大,电机上面那个改装的电机座都是套装里原带的吗。期待视频
zjbby 论坛元老 发消息
xieyaojiang 发表于 13-3-17 00:30
想问下大大,电机上面那个改装的电机座都是套装里原带的吗。期待视频

那个是自带的,轴心这头有两个孔。
zdy007 元老 Fans 发消息
楼主的电机能买到吗。还有其他能代替的吗

zjbby  能买到啊,问问吴总吧  发表于 13-3-18 18:16