公告:
精彩视频
金属控 RC 新手 发消息

各位前辈们,我是新手。大S初到之时很高兴,之前看别人玩时真不知道那速度是个什么概念,当自己玩上的时候感觉真的很慢,30的速度左右吧,总是在其他人车子后面吃灰,这让我很不开心。于是决心换有感无刷。要150A的套装,可这下就难住我了,对这个动力的情况实在不了解,不知道该换哪个牌子的。这个几天呀听到三个牌子最多,请各位大大分析下。
  1.好盈的,这个牌子是我听过最多的,在TB上一搜基本就是这个牌子的,有一款我跟掌柜了解了一下,名称是这个样子的 好盈速龙 XERUN 1/8车用无刷150A 4274有感马达 。从我们这种片面上感觉这个还不错,蓝色的,也漂亮,价格不太贵,还包邮哦。
  2.豹子的,不知道怎么样,好像没有150A的有感套装呢,只是听说很好,也不知道好在哪?
  3.凤凰的,朋友从始至终说很暴力,很肯定的样子,说是比好盈好的多。这个我也不知道啊。
  不知道什么原因,好像他们说的就好盈这个最次了,真的糊涂了,还是广纳建议吧,请各位大大各抒己见,说说价格性能什么的。小控在这里感激不尽了。{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}
kolbysh 金牌 Fans 发消息
好赢速龙150+4274。
浩浩哥 高级 Fans 发消息
学习一下,待高手答
小毛牛 超级元老 发消息
有感   还是豹子吧   
小手冰凉 高级 Fans 发消息
新手,帮顶,拿分
小白TWO 论坛元老 发消息
如果是我,就选1!
neoslamdunk 中级 Fans 发消息
你换了还得强化传动 原厂吃不消的
金属控 RC 新手 发消息
neoslamdunk 发表于 13-3-16 18:05
你换了还得强化传动 原厂吃不消的

玩4S木事
dqzgm 金牌 Fans 发消息
还是不要换。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大庆 元老 Fans 发消息
:em01:等待你发新贴