公告:
a383434707 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 不知
品牌: 不知
年份: 2007
不知道这车是否有收藏的价值 看看大神们的评语了 这车是日本田宫出的好像 这车大概只有5CM左右 阿萨德.jpg 额啊傻.jpg 阿萨德啊啊.jpg 啊啊啊啊.jpg 的的的.jpg
TOMY的Q-STEER mini系列,获得田宫授权推出,收藏价值么并不是属于比例遥控的范畴内
crusaderlyf 发表于 13-3-15 22:44
TOMY的Q-STEER mini系列,获得田宫授权推出,收藏价值么并不是属于比例遥控的范畴内

多谢大神解答
blue520 终极 Fans 发消息
出自于Takara Tomy,当然是Tamiya授权之品。真心收藏的话我会建议收个大套装的,里头有缩小版的RC车盒,很可爱。

若干年后最大价值,并非经济,是一种时空回忆与被唤醒的稚心。
blue520 发表于 13-3-15 22:48
出自于Takara Tomy,当然是Tamiya授权之品。真心收藏的话我会建议收个大套装的,里头有缩小版的RC车盒,很可 ...

可是我这部还是从某宝上面收来的 上面也就一部
blue520 终极 Fans 发消息
恩基本很少了,尤其是大套装nib。估计对它们(青蛙、蚱蜢、黄蜂)有情感的玩家都会全系列收下滴。
咖啡味道 超级元老 发消息
如果你是一个小朋友 这车你喜欢  买回来尽情地玩耍吧  并收藏一份快乐心情  一定比收藏一个批量玩具更快乐
Hikaru 论坛元老 发消息
收吧,yamato上个月已经倒闭了,takaratomy也危险了,砍产品线是肯定的了
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
路过顶帖……………………
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
上回买了一台斯巴鲁的,运气不佳,玩坏了,一个月吧,咕嘟