公告:

如何组装

查看: 1485|回复: 5| [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息
想买一个老鼠再换488套装3S的。
请问必须升级那里。
以前玩汽油车,所以电车什么也不懂。
想请各位前辈指教。。。。。。
那分走人的,打酱油的不要逼我问候你慈祥的母亲。
不吝赐教的祝你们天天玩车不修车
在此谢过
._. 元老 Fans 发消息

有直接卖488动力套装的车子呀.直接买就行了..我的是2S动力的.已经很棒了.不敢再快..~升级就不用了.反正你也不是玩车新手 应该不会撞墙干啥的...真的要升级的话...换AB..换cvd....买点易损件换着玩就行.我个人总结经验是....后差速齿(断过三次)...AB...马达齿...大齿没扫过..不知道为啥....我这玩的环境是尘土路面外加石头.对AB撞击损伤比较大..不知道你那是啥场地玩车.不予发表建议.觉得有必要的话 换个避震...其余的楼下说吧...
朱杰 论坛元老 发消息
先问下是山鼠还是死老鼠啊。。。山鼠2s就可以了。想暴力上3s的话还是上10sc这种比较坦克的车架吧。死老鼠不知道。不提建议了。
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
ji纠结10车动力。
朱杰 发表于 13-3-15 20:50
先问下是山鼠还是死老鼠啊。。。山鼠2s就可以了。想暴力上3s的话还是上10sc这种比较坦克的车架吧。死老鼠不 ...

谢谢了,多谢赐教。
._. 发表于 13-3-15 20:08
有直接卖488动力套装的车子呀.直接买就行了..我的是2S动力的.已经很棒了.不敢再快..~升级就不用了.反正你也 ...

谢谢了,多谢赐教。