公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下大家 关于MT4的问题

查看: 3322|回复: 21| [复制链接]

Aers 中级 Fans 发消息
如果买MT4 是不是 带的那两个 舵机一点用都没有 可以买不带舵机的版本呀?
色即是胸 元老 Fans 发消息
不是没用,而是不咋地,我前段时间在设备区问过了
色即是胸 发表于 13-3-15 11:02
不是没用,而是不咋地,我前段时间在设备区问过了

我的意思是说 如果我买MT4的同时  也买一个1251舵机的话  这两个舵机就可以不要了吧
色即是胸 元老 Fans 发消息
Aers 发表于 13-3-15 11:04
我的意思是说 如果我买MT4的同时  也买一个1251舵机的话  这两个舵机就可以不要了吧

可以选无舵机版的啊,现在1251貌似很流行,我也是屌丝新手,现在手里只有DIB275光车架,电子设备那些等这几天发了工资再入
zxf1987511 论坛元老 发消息
楼上居然上275车架了啊
色即是胸 发表于 13-3-15 11:09
可以选无舵机版的啊,现在1251貌似很流行,我也是屌丝新手,现在手里只有DIB275光车架,电子设备那些等这 ...

好像一直以来潜水  听说的都是 1251 价格便宜量又足  所以就来个这个先用呗
zxf1987511 发表于 13-3-15 11:14
楼上居然上275车架了啊

275 值的是DIB哪个长轴距版本 是吗
lese救世主 论坛元老 发消息
275很多壳子不能用貌似
jimmyhu RC 新手 发消息
本人买的是无舵机的~~~
andy17 论坛元老 发消息
我是買沒舵機版本