公告:
返回列表 发新帖
answerhg 元老 Fans 发消息
谁舍得把这管子切开看看内部结构?反我不舍的……
wjsuperman 终极 Fans 发消息
楼主是有想法的人、、、
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我觉得楼主在动手做之前 先学习一下两冲程排气的内部结构。回压室设计。排气管不是简单地几个不锈钢件儿焊接在一起的。两冲程发动机 一个排气 顶半个发动机。主要是回压。
黄大炮 金牌 Fans 发消息
先拿角磨机切开看看
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
杨胖儿特没遛 发表于 13-3-15 16:08
我觉得楼主在动手做之前 先学习一下两冲程排气的内部结构。回压室设计。排气管不是简单地几个不锈钢件儿焊接 ...

谢谢你的建议,排气我还是了解一点的!对于这个排气歧管我只是完全按照它的壁厚角度走向去做,其实说白了就是山寨一个和它一样的管子,至于腔体内是否有其他的设备我没看过原件,所以在这里请教,也请求数据!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
内部 必有玄机  希望哪位大神 能肢解一条 管子 给国人以启迪!
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
xishengqiao 发表于 13-3-14 22:35
可以山寨一个哦。量产了记得发发福利哦。

做一个很难,第二个就快了,这个管应该买个350快不成问题吧
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
顶一个,楼主来个仿真车排气的~~