公告:
头像被屏蔽
lovecc 终极 Fans 发消息
不清楚,,过来留名学习
xujian8850 元老 Fans 发消息
我没有坏过 因为不是这个车··
andy17 论坛元老 发消息
幸好沒壞過..........最郁悶就是發生這問題

哈哇机  的确挺蛋疼的 好贵的说~  发表于 13-3-15 15:46
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
接触过yokomo drb dib坏轴承的朋友 换两个进口轴承下去

哈哇机  3Q  发表于 13-3-15 15:47
250527437 超级元老 发消息
换上INA轴承 一劳永逸  yokomo原配是NKS 很容易就打滑了 我这里有模友的头单换上INA服役了3年 至今没打滑 而且一次也没保养过

哈哇机  感谢~  发表于 13-3-15 15:46
segua RC 新手 发消息
看了很多帖子了,想入手 DIB,但是有些原装CVD是,2个45.5mm、2个44.0mm的。
而有的,4个都是44.0mm的!纠结中!怕买了都是44.0mm的!!!到底哪种靠谱啊!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

deax  现在都是4个44mm吧  发表于 13-3-15 17:48
segua RC 新手 发消息
蛋疼啊!44.0mm和45.0mm有啥 利与弊!看楼主帖子就好像是因为狗骨短了,搞坏头单?

janyhang  换轴承是最好的解决方法  发表于 13-3-15 20:44
250527437  头单坏 跟CVD一点关系都没 头单坏主要是轴承问题 CVD短有好处的 可以调更大的倾角  发表于 13-3-15 20:35
janyhang 论坛元老 发消息
这个东西肯定会坏- -换个轴承就解决了 - -
我部DRB的头单 2个月就坏了轴承 换了INA到现在都没坏过~
头像被屏蔽