公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息

除了马路上照的那一张,其余照片都是昨天玩车时朋友在旁边拍的,(我们两人都是新手),运动模式,快门千分之一秒,拍出来还是能看出来后轮还是有点虚化,小轮转的比我想象要的快点啊,看这个轮子像不像海参。。。国产26不能抬头?能,就是矮了点,得用尺量的级别哈哈......场地刚下过雨,比较泥泞,所以一点没有拉烟的效果,可怜我山寨大塑料布窗帘了全是泥浆
    另外问下这个后避震是不是调的有点软了?
    白话完了,下面给泥儿子爆照。。。。。。 large_7ssj_7568000041351190.jpg large_AIiN_571c0000cc591190.jpg large_KQDY_7a78000041a0118c.jpg large_m6Wh_406c0000cd081191.jpg large_OH12_299000004267125b.jpg large_oX9G_7a6800004157118c.jpg large_pybd_7be2000000df118e.jpg large_QsDj_29b60000424e125b.jpg large_WTPd_29260000426d125b.jpg QQ截图20130314002017.jpg QQ截图20130314002831.jpg large_UOJO_5ff0000041491191.jpg QQ截图20130314003040.jpg QQ截图20130314182251.jpg QQ截图20130314182329.jpg QQ截图20130314182501.jpg 这张效果像不像装了前刹?其实没装,不过前刹已在手,哪天勤快了装上去爽爽
QQ截图20130314183347.jpg QQ截图20130314183021.jpg
    谢谢观赏!

大连飞银  市内有实体店有卖的 TB上就很好买了  发表于 13-3-15 20:58
liu4245464  前辈,我是金州的,哪能买到FD级2T机油啊  发表于 13-3-15 20:52
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
沙发,竟然是沙发

大连飞银  头像亮了  发表于 13-3-14 22:36
半支烟 论坛元老 发消息
这不是真正意义上的抬头

大连飞银  娱乐嘛,认真您就输了  发表于 13-3-14 18:58
jlytycc 终极 Fans 发消息
            我擦 真爽啊     

大连飞银  谢谢帮顶!  发表于 13-3-14 19:38
沙市小R 终极 Fans 发消息
帅阿!!!!                  

大连飞银  谢谢帮顶!  发表于 13-3-14 19:41
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
大片啊!刺激!

大连飞银  嘿嘿 喜欢就好  发表于 13-3-14 19:43
英雄 高级 Fans 发消息
好爽啊 顶你。。。。。。。

大连飞银  谢谢 头像ID挺霸气  发表于 13-3-14 19:46
刘宇4184 论坛元老 发消息
LZ擦爽了吧

大连飞银  经常爽,拍片的时候不多  发表于 13-3-14 19:53
godisazrael 元老 Fans 发消息
这个是rv的吗?字数你大爷的。

大连飞银  纯RV的  发表于 13-3-14 19:55
就爱大比例 终极 Fans 发消息
26原厂机器抬头不现实,看你的动作像是转向过度和颠簸的共同结果导致的抬头

再见优乐美  好好潜水学习吧 去搜搜小猫的帖子 看看他CY26CC在草坪上怎么抬头的  发表于 13-3-17 21:07
大连飞银  就是颠起来的,我还没OP舵机  发表于 13-3-14 20:08