公告:
biebie 论坛元老 发消息
看外形是在VRC BIGBORE的基础上改的,管身比较长,感觉应该是低扭型的排气,但是看有个哥们发的视频,低扭比较一般,中速反到还不错。这管子连国外的论坛都搜不到相关的信息,还有没有其它用过这个管子的小白鼠来评论一下?
wdkzdom 论坛元老 发消息
本来想出手,但是见别人用VRC,想充个电车壳都没法直接拆,怕麻烦放弃了, 这价格还真是便宜...
biebie 论坛元老 发消息
wdkzdom 发表于 13-3-14 17:07
本来想出手,但是见别人用VRC,想充个电车壳都没法直接拆,怕麻烦放弃了, 这价格还真是便宜...

不装车壳才是王道啊,哈哈

半支烟  我的是5B一直裸奔,裸奔才能把5B的机械美展现出来。  发表于 13-3-14 18:31
blackieman 中级 Fans 发消息
刚看到团购这排气,也想了解一下。要真是低扭就不打算入手了
COPPELION 元老 Fans 发消息
原本以为买不到Uber V2管子了想过买这个,没想到亲戚已经帮我买好了于是作罢。
半支烟 论坛元老 发消息
这根排气我是第一个到手的,我买的是高速管低扭不行,中段加速还可以声音也好听走位也OK值得入手关键是便宜.

fzdgz123  这款的问题是5SC 不能用!  发表于 13-3-14 20:29
大连飞银 终极 Fans 发消息
相信过段时间它会出现在出售区

大连飞银  换机器吧 原厂的卖了得了  发表于 13-3-14 23:50
Devil游戏  我也怀疑是手法~但我也在高人在的时候啦着过~后来不着了~高人也啦不着啊  发表于 13-3-14 23:46
阿建911 论坛元老 发消息
RIOT的爆音管出来了啊,单走那边有货,貌似还没人尝鲜呢。我比较喜欢扭力管
英雄 高级 Fans 发消息
团购的一般都是好东西。。。。什么时候团购BZM28。5通知一下。。。。。。。。。。。
revo2020 高级 Fans 发消息
没有低扭。。。。