公告:
Schocolade 论坛元老 发消息
Trent1000 发表于 13-3-26 00:29
有些东西我确实理解不了!我真的不知道已现在的科技水平为什么上万的机械手表能做到时间精准几乎无虚位! ...

1000块的电子表有万年历,有闹钟,有秒表……比100W的陀飞轮还准,可人家为什么不带电子表?说你理解不了,你还真是理解不了。打个比方,你是吃3毛一个的馒头还是吃3块一个的包子?虽然差了10倍的价格,但你还是会选择包子。当你不在乎于几块钱的时候,也就不在乎于这包子里的馅儿值不值2.7块钱。相同的道理,一辆几百块的车和一辆几千的车,我会选择后者。你懂?对于2.0这辆车来说,我喜欢就好了。你有点太较真了。
bolouming 终极 Fans 发消息
Trent1000 发表于 13-3-26 00:23
多情哥!我是好劝歹劝劝不住啊!一个玩具至于吗?若你真的喜欢纠结这方面你干脆去做RC吧!做出来无虚位的 ...

打这么多字不累吗......
只有一个愿望 论坛元老 发消息
又见傻B   世界真奇妙
只有一个愿望 论坛元老 发消息
又仔细看了一遍装车贴   比老外的帖子还仔细哦~
希望以后高手们多出这样的装车贴
现在就坐等香港到货了去背回来了!  :em11:
光明三藏 论坛元老 发消息
好车! 好技术!
麻祖祖 元老 Fans 发消息
必须帮顶,2.0是好车。。。学习装配经验
j2k 高级 Fans 发消息
口水,犹豫SC10和这个之间徘徊!
Shaktani 论坛元老 发消息
没想象中的好。。。有点小失望~~
梦c 超级 Fans 发消息
EBAY 上买的会差么?
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息

RE: TLR-SCTE2.0 直播作业(3.17号0点更新)

只有一个愿望 发表于 13-3-26 15:23
又仔细看了一遍装车贴   比老外的帖子还仔细哦~
希望以后高手们多出这样的装车贴
现在就坐等香港到货了去 ...

香港哪里有losi卖啊?上次到广华街只看到些枪模还有房车,田宫居多

只有一个愿望  搜索 快捷模型  发表于 13-4-24 09:03