公告:
op8912 金牌 Fans 发消息
5755某宝上貌似比0236便宜 未命名.jpg 未命名1.jpg
新产品5765也不过这个价 未命名2.jpg
boer 元老 Fans 发消息
大连飞银 发表于 13-3-12 10:33
是吗...我记得某宝上看海泰克要六百多呢...ss舵机比0236性能差的多吗?毕竟二手价格是0236的一半啊...... ...

7955  我买成680
wjsuperman 终极 Fans 发消息
我的车装了0236感觉转向不足,不知道是不是我车的问题,我用的是5765。呵呵
大连飞银 终极 Fans 发消息
op8912 发表于 13-3-12 10:52
5755某宝上貌似比0236便宜
新产品5765也不过这个价

啊,我看的是7955,记差了。那还是海泰克口碑好一些吧
wjsuperman 发表于 13-3-12 10:56
我的车装了0236感觉转向不足,不知道是不是我车的问题,我用的是5765。呵呵

效果比0236好呗
Devil游戏 论坛元老 发消息
0236吧~~1256用着不错~而且我HPI原车带的那个方向舵机也很给力啊~
Devil游戏 发表于 13-3-12 11:24
0236吧~~1256用着不错~而且我HPI原车带的那个方向舵机也很给力啊~

欢迎水子,savox做工确实很好,还是钛齿的,只是没亲眼见过海泰克不知道是不是更好,口碑倒是不错

Devil游戏  问题是你不是不想话太多钱吗~这个性价比好啦~有个600多的忘记是什么牌子的了~  发表于 13-3-12 11:50
有没有达人对比过ss原厂舵机和0236或者5765的区别?差不太多还是差得挺多呢?求科普......

大连飞银  谢谢了!  发表于 13-3-12 12:35
op8912  S原厂速度稍微慢一些,0236 5755 速度快一些,力道更足一些  发表于 13-3-12 11:47
ajcarter 终极 Fans 发消息
甭比了!舵机是消耗品,先买个0236凑合用着!

ajcarter  你就买个0236用吧!  发表于 13-3-12 14:23
大连飞银  你的车真骚啊  发表于 13-3-12 12:36
op8912 金牌 Fans 发消息
才看了一下某宝,7955是标准舵机啊,转向放小了点吧?

大连飞银  囧......  发表于 13-3-12 12:34