公告:
返回列表 发新帖

关于DDM的飘逸改装件

查看: 3574|回复: 26| [复制链接]

lsq19911128 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-3-11 20:03
以我的聪明才智~我无法理解此高科技的作用~等待高手~

0.0   我看也是   ,  小子 你要注意了哦   . . . .  车还没下地跑就超级fans了  . . . . . .

Devil游戏  下地了啊~!都跑了50米了~!这不火花塞坏了嘛~!  发表于 13-3-12 23:40
掠食者 终极 Fans 发消息
不实用
半支烟 论坛元老 发消息
掠食者 发表于 13-5-2 16:43
不实用

真的不能用我买了个把我的MT4接受都烧了,后悔死了。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
1:10飘逸车的玩意,不是给baja用的
掠食者 终极 Fans 发消息
半支烟 发表于 13-5-2 18:08
真的不能用我买了个把我的MT4接受都烧了,后悔死了。

我去这么蛋疼。。。。。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
这东西我用了一个礼拜了。它的布线是 接收机st通道 -> d-box -> 方向舵机
当baja后轮失去抓地时(即所谓的甩尾、甩屁股),d-box介入,自动控制舵机往甩尾的同向打方向(在baja甩尾打转时即使你在遥控器上往别的地方打方向,舵机也会优先服从d-box的指令),修正甩尾姿态。会使baja的操控更稳定。
实测很有用,大大减少了baja甩尾打圈圈的几率。
小康哥 元老 Fans 发消息
这是什么{:soso_e105:}