公告:

5T 新手求问~~

查看: 1279|回复: 8| [复制链接]

无此犬 元老 Fans 发消息
                              一直以来都支持LOSI 的东西 觉得确实好  新手入了一个甲醇的XXL大脚  无比喜欢  可是纠结于 持续累计的

COSMO30%的高昂价格  决定入了 5T  刚被告知  5T居然没有倒档?跟XXL都是双舵机的 真的没有倒档?或者说  如果真的没有倒

档可以通过小动作 弄出倒档来么?请有5T的来说明下 谢谢
op8912 金牌 Fans 发消息
玩上5T了你就会发觉原来倒档是那么的不重要

op8912  玩上这车后就发现胡同是不可能进去的  发表于 13-3-11 14:49
无此犬  我不想跑进死胡同了还要去捡车。。。。。已经有双舵机了可以实现倒档么?或者换个油门舵机出倒档?  发表于 13-3-11 13:19
英雄 高级 Fans 发消息
很明确的告诉你没有倒挡。。至于换什么能有换出倒挡?还真不知道,请楼下老鸟解答。。
向飞 超级元老 发消息
汽油车真没有几个有倒档的,你其实也可以这么理解真正的下赛道的赛车很少有带倒车的,像F1一样都不会有,更多losi的讨论可以加群讨论:80650052
superman0618 论坛元老 发消息
汽油车好像就塞亚的有吧,不过好像我BAJA没什么需要倒档的地方吧
ajcarter 终极 Fans 发消息
倒挡?上脚丫子啊!
二狗 长老 Fans 发消息
   呵呵  没有 可以改电能倒车。。 电动比汽油很快。
Devil游戏 论坛元老 发消息
我开始时候也很想要有倒档哈~结果发现完全没必要哈~
我的宝宝 论坛元老 发消息
我也是近了 向飞那个群  才知道汽油都没倒档的。  其实 XXL 还是不错的
可以是5T 更牛更喜欢 ,不过也真心贵啊

无此犬  xxl自不用说了,只是甲醇油和冬天不容易发动的特点不好啊  发表于 13-3-11 23:43