公告:
juceice 元老 Fans 发消息
这种贱人就应该一个人活
妹子 高级 Fans 发消息
人渣啊!出门被车碰死!
ihappy169 超级元老 发消息
说实话,交易就看人品,贪得无厌的人是要受到惩罚的。信不信由你,这里也劝LZ放宽心,别拿别人的错误惩罚自己,另外有得必有失,有失也是必有得的。顶起来。。。。
菜鸟也疯狂 论坛元老 发消息
顶,这种人渣,不用人收他,天都会收到,几十块的东西都玩不起,玩什么rc,去玩自己的J8吧!!!鄙视
bd4cb 中级 Fans 发消息
这并不是新的骗术,早在淘宝没有那么规范的时候,这种办法是屡试不爽的。
zxf1987511 论坛元老 发消息
就该把这种人曝曝光,看谁还敢做这种事情
苦命娃 超级元老 发消息
成都到虎门飞机多久 ?要我 直接杀到他家,让他永远都看不到他的母亲和孩子,试问到底谁会低头!?LZ你有这魄力吗?????没有的话,含枪自尽吧!
johnhans 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-3-10 23:16
行了 此人记下了 绝对不卖此人物品 同情楼主   不过这个不算骗子 只能说此人人品极差 极其没有家教 今日为了 ...

同意,这个不能算骗子。只是一个没人品的家伙而已。
小虎子 终极 Fans 发消息
这个人真的是牛逼了 吃一顿饭都不止这点钱 他要花那么多天去 周旋这个买家 一定是做不了事情的人 生活中不得志的人啊 悲催啊
苦命娃 超级元老 发消息
{:soso__16085249657329375817_4:}