公告:
lldxp 终极 Fans 发消息
太TM爽了,今天要不是公司有事还能多爽一会儿!
滇北明珠 论坛元老 发消息
那个沙漠太安逸了。操车的天堂,又不伤车
我的宝宝 发表于 13-3-10 22:28
没改装的也可以这样 暴力吗?想入辆。但没钱改装,改装太贵了。

只有一台改了baja的支配着排气,快入吧,好车一台,真耐操!
我的宝宝 论坛元老 发消息
lldxp 发表于 13-3-10 22:47
只有一台改了baja的支配着排气,快入吧,好车一台,真耐操!

这个车原装带控吗?
nxlyh900226 超级元老 发消息
我也是要回去工作,只看了一会      
lihaisulee 论坛元老 发消息
真是太帅了         
我的宝宝 发表于 13-3-10 22:54
这个车原装带控吗?

带接收,没控!
永远在骚动 元老 Fans 发消息
handinfo 发表于 13-3-10 21:56
原装的,没有改动!
公路飙车,有一辆改动,声音叫尖锐的,是把支配着的排期进行了改装,动力提升35%

支配者怎么改的 求图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
HI子弹 长老 Fans 发消息
哎呦,沙漠视频了又我的车!哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
车子很好  沙漠也很带劲