公告:
精彩视频

[遥控设备] gt 3b 接收 11.1v控电烧了

查看: 2151|回复: 12| [复制链接]

轻舞飞扬 论坛元老 发消息
是不是不支持这么高电压?对频的时候烧了,大家有遇到这种情况吗
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
不应该吧,我原来的GT3B也是配的11.1V锂电,一点问题都没有啊

轻舞飞扬  我说的是接收喔~  发表于 13-3-9 23:37
fscwg 高级 Fans 发消息
学习了………………
xieyaojiang 论坛元老 发消息
2200MAH/11.1V充满电时有12.几v的电压,一直使用都没问题,是否正负调错位才烧
xieyaojiang 发表于 13-3-9 22:53
2200MAH/11.1V充满电时有12.几v的电压,一直使用都没问题,是否正负调错位才烧

没有啊,都是按说明来的啊。。。郁闷啊
roystonma 超级元老 发消息
能表达清晰一点吗? 11.1V的控电与烧掉接收器有什么关系? 你没说接收器用什么电或电压!

轻舞飞扬  用11.1v,可以不  发表于 13-3-10 01:34
sagat 超级元老 发消息
你是不是把控電接到車上的接收了?

如果是,那一定燒,控電是接在遙控器上,不是接在接收機上。
不好意思啊各位,没说清楚,是这样的:今天,我给gt 3b的接收机对频,说明书上说的要用接收机电池插入vcc的 那个接口,我刚好有个11.1控电是那种舵机线接口的,所以直接接上,正负肯定没错的(错了的话我的板控肯定也会烧不是?),然后开始对频,接着就是青烟袅袅,接收离我而去~

PSDB  又坏,才是不正常  发表于 13-3-10 17:09
roystonma  必死无異!  发表于 13-3-10 01:38
lpfno90060112 终极 Fans 发消息
接收最高只到6v的  你弄个12v的肯定必死无疑啊   对频可以用电调供电……
头像被屏蔽