公告:
返回列表 发新帖
大连飞银 终极 Fans 发消息
国产baja吧,我喜欢刚柔并济那款,后期基本不需要OP什么了
强哥1310 论坛元老 发消息
你都是长老了还来问这个问题看来你的水是白潜了!!!
刘宇4184 论坛元老 发消息
加点钱上hpi吧
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
模型一点一点来···小刀不快  慢慢拉············
e412938211 论坛元老 发消息
强哥1310 发表于 13-3-9 11:23
你都是长老了还来问这个问题看来你的水是白潜了!!!

汽油车很久没有玩了  哈哈
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
长老你以前是玩飞机的还是船啊
英雄 高级 Fans 发消息
HPI 5SC RTR版本,全新没加过油,没下过地。没OP过,7000 RMB  需要可以加我QQ 7051605
trts0901 高级 Fans 发消息
入个国产5B就可以尼龙的,前期把有必要换的商家都会和你说也就是几百块钱,后期件坏了再换就可以。5千块够用了。当你选择玩模的时候就要做好后期更多投入的准备。买了模之后有些投入也许你也控制不了的投入(对于大多数人呵呵!)看着别人的车有改装的你也许会心动,就看你的控制力了,挺煎熬的吧。就说这些吧。
烟花繁 高级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。。。