公告:

求助 几米螺丝头变圆

查看: 5312|回复: 23| [复制链接]

乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
速度与鸡情 发表于 13-3-8 21:59
把螺丝刀头跟螺丝焊在一起....就能拧下来了...

这。。我试试吧 谢谢啊
速度与鸡情 元老 Fans 发消息
乌鸦vincent 发表于 13-3-8 22:00
这。。我试试吧 谢谢啊

这不是最好的主意啊  应该还有别的方法  要么就损失一个刀头了....
哈哇机 元老 Fans 发消息
某宝看下螺丝~配一点。5块钱100颗台湾12.9级进口机米螺丝。。。
你可以买个差点的内六角扳手 插进去 上锡 然后稍等一会 拧拧看~
jy03798417 元老 Fans 发消息
电磨打个一字口,换一字螺丝刀拧下来。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
这都不够杯具,我上次买国产C座,洞洞异常紧,用力太猛,球头螺丝直接被扭断了,螺丝杆完全的插入到里面没有半点外露。。。最后是用跟洞洞同样粗细的电钻将里面剩下的螺丝转成尘埃。。。钻了半个小时。。。
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
不可调和的矛盾最后就用暴力吧,祝楼主好运
沙威江 长老 Fans 发消息
这个问题的确难搞,我一样有这个杯具的事情,想马达都换不了!感同身受!{:soso_e127:}
亮ZAI 金牌 Fans 发消息
是在拿不下来  垫个东西吧马达齿敲下来 上次我的也是
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
亮ZAI 发表于 13-4-26 15:06
是在拿不下来  垫个东西吧马达齿敲下来 上次我的也是

实在没办法 只能这样了
DavidJia 中级 Fans 发消息
我有个办法,就是用钢锯条在螺丝上面轻搓出一道横沟 再用一字的螺丝刀 切记不要搓的太深 但也不要太浅  你自己掌握 一定好使