公告:

走火入魔

查看: 1876|回复: 13| [复制链接]

大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
论坛里各位朋友大家好.   由于本人一直在国外,看见很多人在玩模型,一不小心自己就走火入魔了.本人对玩车修车毫无经验,准备一次性够入以下几辆车,希望大家伙给点意见.
   1        国王拖头外加冷冻柜
  2      HPI  WR8   拉力
  3      大E     大S  
  4      LOSI   5T
5       KM   5B   [   这是准备拿来练手的]
6     HPI    油动  D8
  7    一辆  田宫   F350     和  一辆攀爬车.
   大家伙给算一下价格,再说说到底电动好还是油动好.
向飞 超级元老 发消息
你在每个区里发一遍,每个区里的回答都不一样
liu4245464 论坛元老 发消息
有5T的话5b不要了,入MCD咋样,看坛子里大神们的mcd好强

liu4245464  我穷人,入个5sc玩玩在村里挺好了。  发表于 13-3-8 22:01
落幕夕阳  你没入一个???  发表于 13-3-8 21:50
wixm 金牌 Fans 发消息
你这是要开店啊!~
xiaowei0825 论坛元老 发消息
这个你应该不同的车去不同的区问 会有更好的答案
沙市小R 终极 Fans 发消息
楼主这是典型的大财主阿…
Devil游戏 论坛元老 发消息
羡慕嫉妒不恨~~
圣代 金牌 Fans 发消息
楼主朋友 应该是各种控的 合体~ 都入手吧~我和你一样,不过玩下来后 还是汽油和四轴才是最爱~~

fzdgz123  你的头像的涡喷老牛了! 我原来玩1:1的涡喷!哈哈  发表于 13-3-9 08:59
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
你要干嘛?
请楼主先冷静冷静 先潜短时间水 再说
……
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
好多钱的啊,楼主都买来玩玩哈哈 玩坏了再买别的咯

gxmdyw  你这头像啊,没记住你人,就记住头像了  发表于 13-3-14 13:23