公告:
Gintama 论坛元老 发消息
车好久没有保养了  今天打算把所有螺丝紧一紧  但是加力的时候突然“啪”的响了一声  可以看到螺丝盒部件的结合处有两个小火星蹦出来  接着就能闻到一股火药味  开始我以为是螺丝拧断了  拆下来看  完全没有  螺丝完好无损  最后分析可能是厌氧胶接触空气的缘故吧  不知道是不是这个原因  求高手解答
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
沙发 这个绝了
明白人解释下
...........................
Devil游戏 论坛元老 发消息
可能是爱的火花~~等高人好了~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个还真没遇到过  只要车子没事 不就行了
pantera05 金牌 Fans 发消息
是不是螺丝把电线弄短路了啊

Gintama  没有电池 百思不得骑姐啊  发表于 13-3-7 21:19
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习来了·····················
三三 长老 Fans 发消息
应该是原先打过螺丝胶,至于“火药味”从哪来的,我只想说,你感冒了吧?
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
这有点蹊跷了。好好研究研究。
赛车 终极 Fans 发消息
大家别慌,这个情况我也遇到过,不过是拆螺丝的时候,正常金属的东西互相摩擦有火花。