公告:
精彩视频

[遥控设备] 你最喜爱的控

查看: 36700|回复: 83| [复制链接]

bigpeachngu 终极 Fans 发消息
我喜欢3PK很有质感!~
QFeng918 超级元老 发消息
个人喜欢M11
透一票
石榴汁 论坛元老 发消息
原帖由 goldeagle 于 2006-12-1 08:37 AM 发表
ex-11、3pk、m11我都有,而且正在用,感觉都很好,想用哪个用哪个。

有必要用这么多个控吗?估不到这个贴还在~~哈哈
MingMing 中级 Fans 发消息
EX 10 拉天線後重心就手再加上呔盤OP轉向更得心應手,不太重鬥車8分鐘都不會太累。聽說還是全日本制做的呢。
zly169 初级 Fans 发消息
3pk我的最爱,就是贵
skcamerican RC 新手 发消息
3pk...........
eddy@tse 论坛元老 发消息
sanwa super exzes
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
其实最爱的还是 JR9XII啊
beckham 超级元老 发消息
原帖由 mochaohai 于 2006-10-19 03:52 PM 发表
三款控都详细用过.最后(现在)先择了KO EX-10.但就是用起来,高频头比较热.

我用EX10的时候同样 高频头很热 明明EX10的发射功率不是最大的 就是不知道为什么会这样

万一没有把天线拉出来有烧高频的危险
norman31 论坛元老 发消息
3pianoknocked