公告:
我家船很多的 初级 Fans 发消息
顶一下  我家的船很多
guobin1993 RC 新手 发消息
海飞带数据电调????
百合膜拜 长老 Fans 发消息
guobin1993 发表于 13-12-30 01:29
海飞带数据电调????

海飞船用电调是这样的!分一般电调和带数据记录功能的电调的!外观大小没什么区别的!不带数据记录功能也可以用连电脑调整参数,不过就是数据记录功能没法用罢了!
guobin1993 RC 新手 发消息
百合膜拜 发表于 13-12-30 08:15
海飞船用电调是这样的!分一般电调和带数据记录功能的电调的!外观大小没什么区别的!不带数据记录功能也 ...

海飞电调我已经使用很久了。
圣代 金牌 Fans 发消息
哈,我海飞220铝基板的自带记录,回来pc一连数据都有了就。
圣代 发表于 13-12-30 23:10
哈,我海飞220铝基板的自带记录,回来pc一连数据都有了就。

我是带一台笔记本直接在外场看记录的数据调参数
百合膜拜 发表于 13-12-31 15:53
我是带一台笔记本直接在外场看记录的数据调参数

噢噢,你的意思是可以一边跑船一边查看数据?,呐这个厉害了。我只能跑好后拿回岸边查看数据。
圣代 发表于 13-12-31 19:12
噢噢,你的意思是可以一边跑船一边查看数据?,呐这个厉害了。我只能跑好后拿回岸边查看数据。

你误会了,我的意思是,跑完后在岸上接电脑读取数据!{:soso_e127:}
百合膜拜 发表于 14-1-2 08:59
你误会了,我的意思是,跑完后在岸上接电脑读取数据!

噢噢 ,呐我也是这样,我还激动了一下呵呵,网上找了半天无果{:soso_e134:} {:soso_e120:}
圣代 发表于 14-1-2 09:38
噢噢 ,呐我也是这样,我还激动了一下呵呵,网上找了半天无果

其实是有一边跑一边在岸上就可以看实时数据的设备之前在淘宝上见过的,后来就消声觅迹了!