公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
众所周知~我车从第一次拉发动机就没自己直接拉着过~在麻烦了两次前辈高人后~还是无法自己拉着~今天再邻居大爷的帮助下(我拉的同时帮我闪油门。。。。。)终于着了一次~虽然之后就再也不着了~但我还是把握住了这关键的一次~拍了几秒的视频~~太感动了~!!!!{:soso_e109:}

安丶悲伤 元老 Fans 发消息
恭喜呀,还有个剪刀手  = =

op8912  我吐。。。  发表于 13-3-6 19:59
Devil游戏  我的秀手很美吧~  发表于 13-3-6 17:32
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01:
lsq19911128 超级 Fans 发消息
哈哈  很给力啊    . . . . .  继续加油 . . .

Devil游戏  我一般是双手左右开弓~现在左手又多了个血口子~  发表于 13-3-6 17:34
小家驹Pony 金牌 Fans 发消息
zzmwds1980 RC 新手 发消息
不错嘛,继续努力

Devil游戏  明天魔术手套换皮手套~1只换一双~~手我不要了~!  发表于 13-3-6 20:40
wjsuperman 终极 Fans 发消息
你的避震套子太霸气了。

Devil游戏  天气冷~上皮裤~丝袜不管用了~  发表于 13-3-6 17:32
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
安丶悲伤 发表于 13-3-6 15:45
恭喜呀,还有个剪刀手  = =

= =   不表示做出任何评价

Devil游戏  你的“不”字放错位置了哈~~  发表于 13-3-6 20:39
jlytycc 终极 Fans 发消息

lsq19911128 超级 Fans 发消息
lsq19911128 发表于 13-3-6 16:13
哈哈  很给力啊    . . . . .  继续加油 . . .

{:soso_e113:} {:soso_e144:} 我左撇子 老方便了  哈哈

Devil游戏  这就能看出一个爷们每天晚上的个人习惯了哈~~  发表于 13-3-6 20:39