公告:
精彩视频
只能把线直接焊到电调上了。那几个插头只有好盈有,收费不便宜的。
THIBAULT 论坛元老 发消息
直接换成香蕉头啊。不过,换一个大一点瓦数的电烙铁,怎么会焊不下来呢?
zlj223 长老 Fans 发消息
我是直接把电线连同接线柱一起焊掉,只留下洞洞。再直接把电线穿过洞洞焊好。
gn00743832 金牌 Fans 发消息
如果是 我........
我會準備 香蕉頭 公母 數對
電調部分我會用 母的 就是被插進去的(別想歪
公的自然就留著悍在線材的部份

然後準備個鉗子夾住香蕉頭  平穩置於桌面

先把香蕉頭 悍線材的部份上錫
把悍槍尖頭部分 插進香蕉頭有個小小的圓洞
把錫慢慢加熱  直到香蕉頭線材部分於口水平

再來呈現 香蕉頭在下面 電調在上面 垂直成一直線
然後就可以合體了......不是........

是一樣把悍槍尖頭部分插入香蕉頭的小圓洞
當錫遇熱融化的時候 把電調跟 香蕉頭合體
等你覺得 電調上的錫 跟 香蕉頭的錫 有融合在一起
就可以拔出悍槍了

這時先別急著悍下一個
等一段時間冷卻後 先確定 有沒有空悍 搖一搖 看香蕉頭會不會掉落
或是 如果悍的角度歪歪的就在把悍槍插入那個小圓洞加熱一下調整角度
如果ok的話就可以換下一個了

多悍幾次就有經驗了
希望能幫到你.....

takumi1586  赞哦~\(≧▽≦)/~  发表于 13-3-7 12:40
onizukaa007 中级 Fans 发消息
gn00743832 发表于 13-3-6 17:01
如果是 我........
我會準備 香蕉頭 公母 數對
電調部分我會用 母的 就是被插進去的(別想歪

好详细,试着操作一下,谢谢了
cstion 论坛元老 发消息
好辛苦啊,笑死我啦!
vincejia 论坛元老 发消息
-,-  横着焊。。。
laichifan 中级 Fans 发消息
哎哟我去   哈哈 太狠了
sam4021 论坛元老 发消息
杯具!节哀吧楼主!
laotuo 论坛元老 发消息
杯餐!找个手艺好的师傅直接焊上吧!