公告:
精彩视频

我的设备!~嘿嘿!~~~

查看: 3844|回复: 11| [复制链接]

我是小新jzy 超级元老 发消息
我宝贝哦!~喜欢死他啦!~我要让他跟我一辈子!~:em11:

autostyle 金牌 Fans 发消息
2000限量. 好东西
原帖由 autostyle 于 2006-4-30 01:54 发表
2000限量. 好东西

不值钱喽!~~~好多现在新的才1000多,还没人要!~~哎!~~~
不过我不会卖他的,要一直留着,即使他坏了
有钱再买个EX10,给他添个兄弟!~嘿嘿!~
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!!好的东西不一定要贵哦!
pal 超级元老 发消息
自己喜欢,用的顺手就好
原帖由 小爱 于 2006-4-30 18:16 发表
呵呵!!!好的东西不一定要贵哦!

是吖!我现在还有用KO EX-1、EX-2、EX-5,因为是原装日本制造真是耐用!!!
龙少 超级元老 发消息

我的MARS-R就给诺亚斑竹帮我收藏了!

:em03::em03:
哇!~~谢谢RAVE大哥帮我捧场!~~听说MARS R配的是301接收
小弟小声的问一句:谁有KO的301接收出啊!~~~
龙少 超级元老 发消息

301接收出的人应该会比较少!!

原帖由 我是小新jzy 于 2006-5-1 01:55 发表
哇!~~谢谢RAVE大哥帮我捧场!~~听说MARS R配的是301接收
小弟小声的问一句:谁有KO的301接收出啊!~~~

所以你还是买新的来的快!呵呵!
nivea 金牌 Fans 发消息
2000可以用301吗? 不是207?