公告:
精彩视频

[电子设备] 请老手来选个有感电调

查看: 1587|回复: 8| [复制链接]

AWCCC 长老 Fans 发消息
手上有UFO5.5有感电机一枚……少个电调请老鸟帮选,学生党跑街高速用定价400请帮选个电调,我看到狂牛120A有感价格可以接受……这样搭配可以?评价下
yuanshouyu 论坛元老 发消息
再咱点钱买好盈的吧,可调性高
yuanshouyu 发表于 13-3-5 21:42
再咱点钱买好盈的吧,可调性高

我跑街为主直线啦高速……无比要那么高的可调性……反正不是下场地
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
楼主你都有自己的想法了,问别人也白搭,同样建议好盈,如果V3.1有困难,起码V2.1也行,毕竟好盈和狂牛不是一个级别的
我是伟哥 长老 Fans 发消息
狂牛可以的,可以用狂牛的电调,只不过一分钱一分货,你跑街狂牛够了
好盈XERUN-90A-V2.1 ,不到400的价格,应该适合你。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
AWCCC 发表于 13-3-5 22:03
我跑街为主直线啦高速……无比要那么高的可调性……反正不是下场地

既然这样,那无感不就完了么,还便宜
yuanshouyu 发表于 13-3-6 12:05
既然这样,那无感不就完了么,还便宜

我现在是无感……买这个无感前就买了个有感电机……这无感杂牌的质量不行所以换
真·希罗 发表于 13-3-6 13:10
好盈!狂牛的东西不是不好,用得人少你要吃螃蟹也好呀!记得写评测

好盈90A和狂牛120A价格差不多不知道选哪个

trx  好赢  发表于 13-3-6 15:24