公告:
精彩视频

[电子设备] 小F求推荐舵机

查看: 1662|回复: 4| [复制链接]

尘封 RC 新手 发消息
不要太贵,不易扫,适合小F用
兵爷 长老 Fans 发消息
我用的是Savox的SC-1258TG,钛合金齿轮,6V电压下速度是0.08秒12公斤的参数,装上后感觉非常的合适。。。

TG-1256和TG-1258我手头都有,前者是20公斤/0.15秒,后者是12公斤/0.08秒,都是标准数码舵机,考虑到小F车身重量和轮胎尺寸,我还是使用了1258作为小F的方向舵机,1256我是用在1/5 Baja的油门和刹车上,20公斤的力量主要是用来推动刹车碟片用,Baja车很重啊。

舵机选择的时候,我比较纠结的是用TG-1258还是用短身的SC-1251MG,短身的舵机重量比较轻,速度也不慢有0.09秒的数值,但只有9公斤的力量,想想小F本身就不轻,也不差那一点点的重量差异了,最后装车用了1258 , 1251用在漂移车了。

可参考我的帖子
HPI Savege XS SS版_俗称小F_装车完毕实拍图
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 3222&fromuid=119224

RE: 小F求推荐舵机

兵爷 发表于 13-3-5 22:36
我用的是Savox的SC-1258TG,钛合金齿轮,6V电压下速度是0.08秒12公斤的参数,装上后感觉非常的合适。。。
...

你的贴我看过好多次啦  hr  op羡慕死人了
兵爷 长老 Fans 发消息
其实原配舵机也不至于不可以玩嘛

车子跑起来,高车速状态下,舵量其实很小的

RE: 小F求推荐舵机

兵爷 发表于 13-3-5 22:56
其实原配舵机也不至于不可以玩嘛

车子跑起来,高车速状态下,舵量其实很小的

kit版小f  还没动手开封呢