公告:
返回列表 发新帖

我的第二辆baja

查看: 4669|回复: 28| [复制链接]

qq94627946 元老 Fans 发消息
反正我的baja一拿到小区,保洁就主动跟过来~~原因是扫泥巴和草
ly184173974 论坛元老 发消息
第一次就完成这样,LZ真不心疼
永远在骚动 元老 Fans 发消息
这个车是什么排气啊
th608718 论坛元老 发消息
helei 发表于 13-3-5 03:57
沙发

每次看你头像都被吓一跳!
th608718 论坛元老 发消息
排气不错!是什么的?
sirs RC 新手 发消息
lz暴力啊。。。。。。。。。。
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
顶你。。。不错不错。。。。。。
今天把空滤换下来了,吓一跳,发动机整流罩子里的草也搞出来了,差数油换稀得了,原厂差数油的油切指数太低,差速器打开后全黑色恶心啊~~,一手黑油也没法拍换差速油的过程……有点可惜啊!嘿嘿
这是整流罩里的草,还好不是非常多啦~~

这是空滤上的泥斑和内空滤的土

这张大家要细看哦~~飞轮里还有烟蒂呢!!哈哈
这张就不解释了
对了看我今天用来灌差速的油,猜猜这是什么上用的
今天还把msd点火线换回原厂的点火线了,下次绝对不买这些无关紧要的东西了!!