公告:
aa01sd 论坛元老 发消息
BAJA玩了半箱油后引擎会很热,多是让车子休息一会再玩。不知道大家有没遇到过车子放在那里,会有一些闲杂人等来围观,还会有多手多脚的来乱摸,最可恨的是会有猴子拉着引擎然后来那说:“呦怂咯~卜噶就启动咯!(看不懂没关系,某乡巴佬语言的谐音,意思是“这么爽,拔一下就启动”)”这时候自己肯定是去熄火的,猴子要么离开要么还说你吝啬。真想楱人。

BAJA的引擎熄火开关用的是短路熄火吧?,也就是开关按下去的时候,两线形成短路,火花塞得不到高压电停止点火从而实现引擎熄火。那我可不可以在开关处串联一个开关,把线路一直处于短路状态,那样引擎就启动不了。

但是一直处于短路的时候被人又拉受拉转动引擎,高压包会不会发出高压电又遇到短路烧毁电器元件呢?求具体工作原理图和科普,先感谢各位。
zengjiyan 论坛元老 发消息
我也是来学习的,话说这种人我碰到不少。真心头疼
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
同问  我都不敢出去玩了  好多人 看啊 问啊 烦死了~~~
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
最可恨的是 有人说 几千块钱买这个玩意 败家
洪聃 初级 Fans 发消息
我是来学习的、帮顶
trts0901 高级 Fans 发消息
我也是来学习的。坐等老手指教!
aa01sd 论坛元老 发消息
趁没跳页面发个视频来看看,还是关心这样会不会烧电路?

fzdgz123 金牌 Fans 发消息
LZ的化油器怎么是红色的?自己喷的?
想法不错,但是对于我经常忘事的人来说,也许会发生悲剧
二狗 长老 Fans 发消息
    学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
玩车要找人少的地方,我见过上来就踩轮子的,麻痹没个轻重。都是土鳖。LZ装遥控熄火就行,有成品套件但是要动高压包有点麻烦。也可以加个舵机负责按动熄火开关。但也得注意看着车,总拉手拉不打火是会闷油的,再来只东西按你的化油器泡LZ当天就不用玩了。

Devil游戏  可否加您QQ~我吧我QQ信息发给您~~~  发表于 13-3-5 15:19