公告:
返回列表 发新帖

摩托贵吗

查看: 3667|回复: 18| [复制链接]

danny可乐 金牌 Fans 发消息
入MM450吧,操控更好.........
武漢海風 金牌 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 13-3-5 09:11
你要平谊也有,贵的也有,平谊就华鹰几百块钱,贵就几几千上万都有,一般来说,热门就VMX450,想好看又不怕坏的就 ...

您所说的“二轮世界模型”是TB的店铺吗?

我怎么没有找到!
zjbby 论坛元老 发消息
武漢海風 发表于 13-3-16 16:31  您所说的“二轮世界模型”是TB的店铺吗?   

两轮,不是二轮
xieyaojiang 论坛元老 发消息
zjbby 发表于 13-3-16 17:34
两轮,不是二轮

我搞错了,不好意思{:soso_e120:}
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
台湾品牌的车车吧。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主这孩子就是一玩神,什么都想玩而且什么都买最好的。。。这孩子

mm515151  哈哈,你们都是神级人物  发表于 13-3-28 18:01
wangzys 论坛元老 发消息
只要是占上模型两个字的东西,没有便宜的,便宜的也不是什么好东西,哈哈,个人见解
wd197210 论坛元老 发消息
呵呵 买个华鹰的练练 我已经上了视频  感觉还行 练好了再买高级的 我觉得好的贵的也一样怕撞