公告:
simon 论坛元老 发消息
好样的,那个销子是通病吧,我这3台车都坏过了,狗骨只坏了一个车的,哈
forevertoyou 终极 Fans 发消息
对比BAJA车型还太年轻,待完善{:soso_e129:}
KYB 元老 Fans 发消息
我一直狠操中   没你坏得厉害啊  你这估计是越野时有石块跑车里了      
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
哥们支持你操车,我就喜欢你这样的,有激动。。。。。记得你买的是LOSI。。。。。。。。
trx 超级元老 发消息
销子我断过2次  怀疑是螺丝上太紧了   不过那传动轴--。。。losi的用料真心不咋样  改电以后全车的轴全给拧变形了
我只为你乖 终极 Fans 发消息
路过 帮顶
就爱大比例 终极 Fans 发消息
耐操也是有限度的 真车再好撞一下也得修不是
dcr2005 元老 Fans 发消息
trx 发表于 13-3-5 04:00
销子我断过2次  怀疑是螺丝上太紧了   不过那传动轴--。。。losi的用料真心不咋样  改电以后全车的轴全给 ...

是设计的刚刚好 一点虚位也没有 就是用料好像稍微脆了点  都是碎掉。

trx  所有的新轴都没有虚位的--。。。2K以下的车单说  发表于 13-3-5 10:52
godisazrael 元老 Fans 发消息
建议楼主操车要像草女人一样。
hlcxy80 超级 Fans 发消息
这车都能操成这样,国产的就不用玩了。。。。