公告:
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
可以冲新F45都300包邮都喊贵。。。还240包邮了。。。没办法现在只能挂在客厅装饰了。。。
lavennaa 元老 Fans 发消息
有图片睇吗?
lavennaa 发表于 13-3-4 22:09
有图片睇吗?

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=547487&extra=
王聪wc 元老 Fans 发消息
220包邮我要了。         。。。。。。。。。。。
zgmx 超级 Fans 发消息
楼主是好人,价格太便宜了,就掉了一块漆和一个小口子就降价50元,大家想想50元可以买多少漆啊。楼下快秒啊
zgmx 发表于 13-3-8 16:15
楼主是好人,价格太便宜了,就掉了一块漆和一个小口子就降价50元,大家想想50元可以买多少漆啊。楼下快秒啊

这个有点那个味道。。。谢谢帮顶不过。。。哈哈
yt215776070 终极 Fans 发消息
帮顶了·~~~~~
MN131 超级 Fans 发消息
yt215776070 发表于 13-3-12 10:47
帮顶了·~~~~~

哥们,大脚区见到你,这边又见到你呀
yt215776070 终极 Fans 发消息
MN131 发表于 13-3-26 19:43
哥们,大脚区见到你,这边又见到你呀

是啊 都玩~~~~
小雨HXL 超级 Fans 发消息
嗨!!!!模型要是能保值么就好了!!!!!反正我的东西买来,都是半价出了,有的还不到半价。:em04: