公告:

便宜的秘密

查看: 2890|回复: 10| [复制链接]

kelvin123 终极 Fans 发消息
昨天跟朋友去玩船我的船配置:65cm o型船  125a电调   3674飞速达2770KV  
开始上11.1v 30c 5000mah  爽玩20分钟左右没测时间 速度大概有60到70吧
然后我就试试上22.2v 30c 2200MAH 爽是很爽  应该有90吧 全油门就来了个后空翻 可能是太轻了 捡回来就不敢再全油门玩了 也就7到8成玩  突然就咔1声  我就知道出事了....整个马达卡死了  今天拆开看磁钢都分开3大块和无数小块 最可恶是我今天找了在深圳的飞速达公司 问了下转子要多小钱...整个才240   他报价转子都要110了....  
北海的狼 论坛元老 发消息
KV2700你跑6S,不暴那才叫怪呢
lamama 终极 Fans 发消息
牛啊   这样都可以   你真的是太厉害了
Bombpig 终极 Fans 发消息
KV2700 跑6S...真的有點過了,超出飛速達的設計極限了.
yaojian592 元老 Fans 发消息
呵呵``节哀 还好电机吧
那6s应跑多小kv呢
北海的狼 论坛元老 发消息
2200以下
字数你妹呀~
幻觉幻想 论坛元老 发消息
kelvin123 发表于 13-3-5 13:14
那6s应跑多小kv呢

你电压乘KV值,就是转速!你看看买电机的时候标的多少转速!你按着电压和需要的KV值买就行了撒!你22.2V *  KV2770=61494转了(空转)你满电全速不带负载的时候快7万转了!
那浆要大点吗,我原来用435的
百合膜拜 长老 Fans 发消息
kelvin123 发表于 13-3-6 00:09
那浆要大点吗,我原来用435的

这FSD电机爆转子,其实主要的原因还是在你,你自己对电机的相关知识不了解导致盲目上了6S超出了电机设计的极限转速导致爆转子很正常,就算是1000多一个的竞速版电机,你用了超出设计规定的电压范围一样会坏的,不过FSD电机现在的质量是没以前好了这也是事实