公告:
lsq19911128 超级 Fans 发消息
在家呆着实在无聊  心情些东西   材料是 北京魔蝎座孟哥  发来的 嘿嘿 用着不错  需要用到的物品: 1.减震 2.剪刀 3.这东西叫什么目前还不知道. .. . ..4,酒精锅(或热风枪或煤炭 或一切烧起来没烟的 要有热量,别拿吹风机 家用的吹风机不给力吹完得累死 要是烧的的东西有烟 就有你哭的了)上图 HOT !HOT! 一个手拍一个手烤 有点不方便 - -  谢谢孟哥的 东西哦, 还有舵机- -  慢死了 . . .   

剪一段跟减震差不多长的

剪一段跟减震差不多长的
0.0  邪恶了有没有.jpg
还是上次那个酒精锅 哈哈.jpg

大致成型了之后要吧减震挤压下去继续烤下 要定型,(力气不大的同学慎用)

大致成型了之后要吧减震挤压下去继续烤下 要定型,(力气不大的同学慎用)

烤完别用手摸 很烫. . . .

烤完别用手摸 很烫. . . .

装车图

装车图

永远在骚动  这样就不能调节减震的软硬了吧?  发表于 13-3-10 20:27
:em11: 沙发 沙发 、 、
Devil游戏 论坛元老 发消息
图都还没转出来呢~先顶了~
Devil游戏 发表于 13-3-4 00:20
图都还没转出来呢~先顶了~

{:soso_e141:}   换电脑吧,  我的以下就出来,  {:soso_e144:}  比你真皮的好。  贴身的我这是  .. .

Devil游戏  电脑我可是高端配置~3D制作使用的~绝对犀利~没出图绝对不是我电脑问题~是我也不承认~  发表于 13-3-4 00:32
lsq19911128 发表于 13-3-4 00:22
换电脑吧,  我的以下就出来,    比你真皮的好。  贴身的我这是  .. .

哈哈 。   你点大图就好了 。  
Devil游戏 论坛元老 发消息
lsq19911128 发表于 13-3-4 00:22
换电脑吧,  我的以下就出来,    比你真皮的好。  贴身的我这是  .. .

跟烤羊肉串似的~~~还是我的好啊~~~
Devil游戏 发表于 13-3-4 00:45
跟烤羊肉串似的~~~还是我的好啊~~~

{:soso_e153:} {:soso_e148:} {:soso_e148:} 水神
forevertoyou 终极 Fans 发消息
密封好的话可以在里面加点油
bylove 长老 Fans 发消息
热缩管哪里有卖的啊,不错挺漂亮。
superman0618 论坛元老 发消息
热缩管不硬么?减震还有弹力么?