公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4pkr的那些事!

查看: 4657|回复: 29| [复制链接]

gejinbao8888 超级 Fans 发消息
请问下老鸟,4pkr配合614接收!在200多米就有一点点延时了,这个正常吗?有什么办法可以在控制远点没有延时呢?真心求老鸟指点!
沙发,坐上等老师指点,另外4pkr的中文版说明哪有?能给个链接或pm一下吗?万分感谢!
坐等老鸟指点!
op8912 金牌 Fans 发消息
二百多米你还看得清么 给你一千米遥控不延时你能玩么
KYB 元老 Fans 发消息
这不是延迟   这是光的速度和声音的速度不一样的原因
z86945497 终极 Fans 发消息
视力不错  应该是 高地上看 200多米 其实没多少延迟  是太远了 你感觉有点延迟。。
多几个我这样的人。中国RC还怕搞不过老外????我也是跟  叫兽  龙王  他们学的,光潜水干什么鸟??不懂就问,懂了后就是你自己的东西了,我最讨厌不懂装懂 有什么意思????希望大家都多出来发发帖子。。不懂的多跟老手请教,说小是自己学到东西也玩好了,说大是把中国的RC事业发展起来。。。呵呵,纯属个人理解,要是老鸟勿喷哈。。。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
其实你想问的是4PKS吧,我还真的不知道4PKR是什么..
密语 论坛元老 发消息
我只能说延迟属于正常的,再者说你200米还能看清楚吗?我觉得100属于可视操控范围
゛Merlin 终极 Fans 发消息
视觉的问题吧,不是说你的视觉有问题,是太远了,视觉会有延迟的