公告:
zysmlr 论坛元老 发消息

先上图。第五张和第六张两张图。。那个盖板有好看还是没有好看。这只是初步,还没确定材料,只是个外观。。。还有贴花哪里有好看的。。可以PM下。谢谢 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
大连飞银 终极 Fans 发消息
这是什么材料.........

zysmlr  这只是纸板。。想用那个吊顶用的那个铝板做,轻,,定型简单,就是太软了。。怕不经用。。先试试看再说  发表于 13-3-2 21:58
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
可以呢  ,呵呵。。。。。。加油搞吧。。支持DYI。。。。。/
forevertoyou 终极 Fans 发消息
你可以一块棉网   再贴上点碎布  喷点颜色……  
zysmlr 论坛元老 发消息
forevertoyou 发表于 13-3-2 22:47
你可以一块棉网   再贴上点碎布  喷点颜色……

什么意思。。。。能说详细点吗。。。不太懂。。。。谢谢呢。。。。还有怎么看的人多,回的人少哦。。。叹,,不给力呀。。
京京AND 终极 Fans 发消息
车架是怎么弄的?