公告:
gekatiemao 终极 Fans 发消息
juceice 发表于 13-3-2 19:14
前天 让我加了一个中介群 群里居然有80多人 难道全是骗子  那个人和群里群主估计是同一个人

全都是骗子! 网页都能做出来,可见这B下了不少心思!
先进鹰眼 元老 Fans 发消息
次奥!我也被骗了400!大伙加一个群吧,262717368
先进鹰眼 元老 Fans 发消息
达到一定数额可以报警了吧
gekatiemao 终极 Fans 发消息
版主该出来说句话了吧
pump_lx 论坛元老 发消息
最近比较忙  一直没有怎么上RCFANS  没有想到 又出来骗子了!还是职业的!!!!!!我真的想说粗话了!!!!RCFANS 成立10周年!我注册RCFANS 也快十年了!从一个爱好者,到一个商家。遇到骗子无数!大骗子骗友情!骗钱!小骗子无孔不入!!!! 以后再有人以飓风模型名义销售产品请直接电话我们确认以免再次上当受骗!!!电话:022-88389299  13920915333
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我就日了,太可恶了.........
250527437 超级元老 发消息
全部杀过去毒打他一顿
lamama 终极 Fans 发消息
我说这个人的连接怎么不见了呢 原来是骗子啊  
我是2月27日晚上10点25分联系他的 那个时候问他94123还在不在  对方说在的  也没怎么聊 就问了2句我就说要了  要他发连接  然后就一直没回话  最后就没消息了
今天到这里一看  原来这个家伙是骗子啊  

三藏 超级元老 发消息
近期 在中介区 出现冒三藏名号 招摇撞骗之无耻之徒 。
为维护论坛的交易安全,保护模友切身利益。
本人三藏特此声明:本人中介卡号 默认为工行 6222 0002 0010 4531819  户名 韩征 。
并且 之后如无意外 此卡终身不变 。
另外 本人QQ32425209  手机 18901122331 在您不能确定是本人回帖的情况下 请 电话咨询。以保万一。

最后 再次提醒大家 擦亮双眼 以免上当 。轻易不要相信任何汇款信息。
紫森林 长老 Fans 发消息
已经在论坛一再提醒了,还是那么多人被骗,只能说,贪便宜的欲望战胜了理智!http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 44550&extra=&page=1

杜慧佳

杜慧佳