公告:
lverqing RC 新手 发消息
纯新手入短卡  看好这两款  SLASH6804是不是配个控和电池充电器就能玩  如果是的话原厂的马达  电调  舵机还有升级吗  和10SC上488套装哪个好一点  都说舵机必须用好一点的  是这种情况吗  后期维修配件哪款便宜好买一些  性价比高一点的到底应该选哪款

xiaohuzl1986  禾宝的话建议SAVOX舵机+腾翔V2 401电机(4400KV)+好盈WP-SC8 120A电调 我自己就是这套动力!  发表于 13-3-2 11:59
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息

沙发{:soso_e120:} ~~~~~
我个人建议你入slash吧,6804R 低重心版,详细升级内容见官网,加个控和电池及玩,车壳自己喷
维护简单,跑跑街,拉拉烟,玩玩泥,还经得起爆++!
升级的话可以选RPM的,前后臂,防撞,基本无敌了!
电机,电调,舵机,接受盒都是带防浅水的!(除非动力设备坏了,基本不考虑换)
全天候放心完!
希望对你有帮助
野牛与天使 超级 Fans 发消息
其实三叔也很不错的,当然米多选好的也无所谓了
AX90020 长老 Fans 发消息
6804R现在没有几家有卖的,在等待中
xiaohuzl1986 发表于 13-3-2 11:46
沙发 ~~~~~
我个人建议你入slash吧,6804R 低重心版,详细升级内容见官网,加个控和电池 ...

先谢谢啊  舵机1256和1258选哪个  我看价格差不多  具体区别是什么  488套装的EX-4  120A无刷电调不好用吗

马环宇  1258吧,我更建议你1267  发表于 13-3-2 13:28
马环宇 论坛元老 发消息
Slash                        
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息
lverqing 发表于 13-3-2 13:03
先谢谢啊  舵机1256和1258选哪个  我看价格差不多  具体区别是什么  488套装的EX-4  120A无刷电调不好用吗 ...

1258就够了,至于滕翔的那个电调坛子里有相关的评价!我还是建议你v2 401(4400kv)加好盈wp-sc8 标准短卡配置,如果你要更加暴力那就直接黑金刚套装!如果是买Slash,以上都不要买了
happywzl 初级 Fans 发消息
关注下,我是新手选了6807
生活逼人 超级 Fans 发消息
10sc吧 。配件便宜傻跑竞速都可以,虽说SLASH配件可以换成山鼠的,但是只是娱乐车
xiaohuzl1986 发表于 13-3-2 17:18
1258就够了,至于滕翔的那个电调坛子里有相关的评价!我还是建议你v2 401(4400kv)加好盈wp-sc8 标准短卡 ...

那就是说SLASH的原厂动力套比488和黑金刚都好?SLASH的原厂舵机是什么型号的?性能怎么样?还有最重要的就是SLASH的配件到底贵不贵(怕坏了修不起) 我看了下  好像6807和6804就差个TQI控  这控好用吗  还有你说的6804R低重心与6804普通版又有哪些不同(车架底盘不一样?) 不好意思问题比较多 纯纯的新手  大家见谅啊  谢谢了                说实话  因为是新手  本来打算入个全套2000以里的找找感觉 可是这毒越中越深  从环奇727到HN SCRT-10 又到HB 10SC最后是TRAXXAS  SLASH   本人平民百姓一个  咬牙跺脚拿出这些米买车实属不易 不可能频繁换车 即使再入车也准备入攀爬  心想买一回就买个基本到位的  省得来回折腾(修车  升级等) 个人觉得车的重点在于车架 所以一直考虑SLASH的车架是不是比之前的选择要好  还有它的原厂动力套是不是比自己匹配的要好 因为觉得米基本到位了  所以车最起码得物有所值  谁也不想当冤大头  真心希望元老们多给我些宝贵意见  有机会来辽宁的联系我 好吃好喝招待 人生地不熟的也好有个照应 再次谢谢大家了  

朱杰  钱够就死老鼠。只有2千左右就上10sc。价格贵不是白贵的。  发表于 13-3-2 23:51
xiaohuzl1986  原厂无感无刷,但足以满足你的需求!带防水,全天候作战!2-3S任你玩。黑金刚有感无刷,比原厂暴力,低速线性好。  发表于 13-3-2 23:22