公告:
精彩视频

[遥控设备] XO-1换EX-1遥控讨论

查看: 1670|回复: 6| [复制链接]

wzj714 RC 新手 发消息
我自己有个EX-1的控,现在我想用到现在这个车XO上,不知道呢过不能用,怎么换呢简单吗 有换过的没?有没有什么锁啊之类的。
我是伟哥 长老 Fans 发消息
粘个接收器上车子上面然后接线就行了
把原来那个控的接收拿走就行了
wzj714 RC 新手 发消息
我是伟哥 发表于 13-3-2 09:29
粘个接收器上车子上面然后接线就行了
把原来那个控的接收拿走就行了

他之前的那个控 可以插ipone 在i通过ipone 设置油门灵敏度  油门限制大小。等一些设置。我直接拔下来 他之前的电调还是储存以前的信息,直接换会不会造成数据 不准确呢
trx 超级元老 发消息
换不了   原厂电调有锁

trx  换完以后没法对中位的  发表于 13-3-2 15:04
sagat 超级元老 发消息
trx 发表于 13-3-2 15:03

这么神奇啊?

trx  嗯 那个MME只认TQi的信号 别的都不认  发表于 13-3-2 15:50
我是伟哥 长老 Fans 发消息
trx 发表于 13-3-2 15:03

干脆连电调都换了他

trx  Tekin RX8  发表于 13-3-2 15:51
xlfjg0248 高级 Fans 发消息
我是伟哥 发表于 13-3-2 15:46
干脆连电调都换了他

已经这么干了,换了狂牛150A的电调,等车中。。。我纯小白。。。换的是4PKSR 的控。。。。原车控和接收还有电调不知道咋整。。。貌似没地方装