公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息

哈哈终于在本地找到个模友玩车了,这场地很好,公路的尽头,没发现有车辆行驶,哈哈哈哈,最后镜头大F撞了我一下哈哈,他自己在翻滚,这车的质量还不错,撞了几下那个路边没有出现过断裂之类的,运气也好啊啊啊啊哈哈
图片第一个.jpg 第三张图片.jpg 第二张图片.jpg

顺便请教个问题,我这车今天跑完那个油箱的油盖那个针孔出现漏油了,大概倒着放就一滴一滴的流出来,请问这个怎么处理,还有就是我的车跑高速的有那么一次出现声音好像断断续续的,好像是油没有吸到很充足的感觉,声音很不顺,车子今天出现了那个离合杯一直叮叮的响,比之前声音大很多了,这是离合甩开的问题吗,我车现在已经是7箱油左右了,不包括磨合的时候

纠结啊  大F怎么感觉没baja快??  发表于 13-3-2 20:18
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
先顶再看 国际惯例:em07:
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
才发现LZ后轮太皮是沙漠胎  - - 强大呀

黑皮仔  买了本来是想静态的,因为我车很多时候都是放着,很少玩,后来发现了有一个本地模友了,所以打算玩平它哈哈,放着也是放着  发表于 13-3-2 00:45
juju520 论坛元老 发消息
那个声音是不是离合支架的问题
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
声音的话 可以去检查手拉 如果是金属涡轮的话 一般就是它的声音!油箱盖漏油是对的,但是不能一滴一滴的漏!~只应该是沁漏!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙漠胎跑公路,,,,,
大连飞银 终极 Fans 发消息
油箱盖漏油正常,透气设计
godisazrael 元老 Fans 发消息
油箱盖一滴一滴的漏油是不是太快了,应该只是渗漏才对吧,是不是该有个防滴漏的装置来着。
大侠侠 RC 新手 发消息
油灌得太多了~         
温柔修罗 中级 Fans 发消息
叮叮的想代表你的离合弹簧快断了哈哈,随时准备着他要断哈哈,换很麻烦的啊

黑皮仔  需要哪些工具吗  发表于 13-3-2 16:21