公告:

新人入747-1 塞斯纳

查看: 4173|回复: 14| [复制链接]

飞飞帅 终极 Fans 发消息
我是新手,以前玩车的。现在对飞机有兴趣。新手入747-1 塞斯纳这个可以吗?或者有什么好的推介。价格不要太高。1000上下。谢谢各位。
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
747-1 可以了  要无刷版的吧   适合初学  1000用不完~~多备几块电池 锂电平衡充电器一定要装备一个  ·
haizhanfeng 发表于 13-3-2 08:32
747-1 可以了  要无刷版的吧   适合初学  1000用不完~~多备几块电池 锂电平衡充电器一定要装备一个  ·

好的,谢谢。
forevertoyou 终极 Fans 发消息
翼龙四很好玩,你可以试试
forevertoyou 发表于 13-3-4 13:10
翼龙四很好玩,你可以试试

AX滑翔机合适新手玩吗?
forevertoyou 终极 Fans 发消息
飞飞帅 发表于 13-3-4 14:48
AX滑翔机合适新手玩吗?

飞机不比车子 新手炸机很正常。AX滑翔机因其翼展大机体瘦小断电滑翔漂浮性能一流,缺点飞行不太稳定(稳定气流排外),可玩性不是很高。个人感觉同是入门机,跟“翼龙四”是有差距的! 你可以到搜视频看一下一目了然了。
forevertoyou 发表于 13-3-4 15:36
飞机不比车子 新手炸机很正常。AX滑翔机因其翼展大机体瘦小断电滑翔漂浮性能一流,缺点飞行不太稳定(稳定 ...

谢谢。我去看下。
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
我是路过进来看看!
爱牧爱 元老 Fans 发消息
固定翼好玩吗?我只玩过遥控车跟直升机。
爱牧爱 发表于 13-3-13 22:57
固定翼好玩吗?我只玩过遥控车跟直升机。

口味不同。个有所爱