公告:
花少 超级 Fans 发消息
辛苦了好几天终于装好了 舵机和控还在路上稍后再装上请各位老鸟教下小弟我怎么磨合 发动机响声要达到什么样的效果,
半支烟 论坛元老 发消息
沙发,发图看看,多看顶置贴有好处的。
Devil游戏 论坛元老 发消息
嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~只要邻居把你骂~发动机就不怎么差~!
半支烟 论坛元老 发消息
对只要邻居过来骂你就对了,拉着的一瞬间我想你会不会手忙脚乱心里想我操怎么这么大的声音啊。
花少 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-3-1 21:54
嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~只要邻居把你骂~发动机就不怎么差~!

还好我邻居是个老婆婆 走不动哦

Devil游戏  那您更给注意点。。。。别吓到老人家~你罪过可就大了。。。  发表于 13-3-1 22:07
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
顶你一下,欢迎跳坑,建议要温柔操。。。。。要是跟我一样这么暴力。。7天配件换了8千多。。。你懂我的意思。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
最近这个问题好火,看我的帖子吧......
forevertoyou 终极 Fans 发消息
半夜…… 在家里…… 引擎拉响瞬间你会……翩翩起舞
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
直接下地操吧{:soso_e113:}