公告:

无限1:5汽油平跑

查看: 3195|回复: 14| [复制链接]

曹阳 RC 新手 发消息
无限1:5汽油平跑这个车怎么样?能玩的住吗?
aa01sd 论坛元老 发消息
你是说94052?
底盘超级容易弯,不需要撞击,它的底盘承受不住自身的重量自己会慢慢弯,前传动轴也一起弯。想玩汽油平跑还不如玩飞神的。
humansun 元老 Fans 发消息
兄弟应该到汽油区去问问~!这里是毒物区!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
兄弟貌似发错区了。。。
humansun 发表于 13-2-28 23:42
兄弟应该到汽油区去问问~!这里是毒物区!

为啥咱里是毒物区呢?因为甲醇有毒??
gj917877 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 10:48
为啥咱里是毒物区呢?因为甲醇有毒??

可能是这个意思吧
小让我 终极 Fans 发消息
路过帮顶''''
gj917877 发表于 13-3-1 11:20
可能是这个意思吧

我知道你是深受其害,哈哈
gj917877 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 11:32
我知道你是深受其害,哈哈

哎,一言难尽!你玩多了就能慢慢体会了。哈哈
gj917877 发表于 13-3-1 11:38
哎,一言难尽!你玩多了就能慢慢体会了。哈哈

额,我觉的在通风的地方,宽阔的广场,拉着了就跑起来,应该没问题哇