公告:
゛Merlin 终极 Fans 发消息
{:soso__9850318848103335803_6:} hpi的8车汽油大脚到底什么时候出啊?等的好痛苦啊!!!
゛Merlin 终极 Fans 发消息
{:soso__15106043948319149342_1:}
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
我已经放弃了等待了.直接入了5sc!!

゛Merlin  没1:1的玩大车伤不起啊  发表于 13-2-28 20:58
大连飞银 终极 Fans 发消息
我们都在等,不行就弄个baja爽爽吧。

゛Merlin  不喜欢baja呀  发表于 13-2-28 20:56
Gintama 论坛元老 发消息
这可难说啊  什么时候是个头
大侠侠 RC 新手 发消息
等不起了,已经5sc了
大侠侠 发表于 13-2-28 22:01
等不起了,已经5sc了

同道中人啊..一直都很喜欢大脚车..但是汽油大脚别的牌子又怕质量不行..唉.
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
这事不靠谱,当初一直想买这个。一时半会肯定没戏,今年都不一定。所以果断Baja了。
大侠侠 RC 新手 发消息
lxyshiking 发表于 13-2-28 22:32
同道中人啊..一直都很喜欢大脚车..但是汽油大脚别的牌子又怕质量不行..唉.

真的特别的喜欢汽油大脚,对了你可以买个FG的汽油大脚玩玩,很是不错,德国货
我是很喜欢大脚车..之前买过一部5.9...后来给我卖了.
那个FG的汽油大脚貌似不便宜..最主要零件不好找!