公告:
精彩视频

[遥控设备] M11X 正常使用电压是多少V到多少V?

查看: 1346|回复: 5| [复制链接]

情绪Rain 论坛元老 发消息

RT~

最低到多少还能用,  最高到多少会烧?   低于多少会不会对信号强度有点影响?

上了还有一点点电的南孚, 电压降得很快. 似乎是6V以下开始报警?  还是?!
  求解~

劳烦大家尽量把对M11X了解知识和关键  传授与我。{:soso_e204:}谢谢。
芯芯 RC 新手 发消息
我有M11x中文说明书
z86945497 终极 Fans 发消息
那就换个锂电池吧  不会烧  都有电压保护的 放心用吧
用于电车, 漂移和偶尔速度跑街,两车。  有什么不需要用到的复杂功能设定需要调到关闭吗?   
我是故意买的镍氢充电电池, 没有用锂电.  也130多元.

不过镍氢要用光 再充嘛, 虽然也有放电的充电器.
想知道M11X 电压在多少范围内 正常使用 没有影响。
话说M11X的电压问题  搜也搜不到 问也问不到啊?

顶上去一下.....求解....

我是买的 1.2V的镍氢5号充电电池.
遥控器电量条显示满电, 电压7.4V.

控最低到多少V 还正常使用  不能低于多少V ???

话说包装盒上的M11X图案上也是显示的7.4V 满电状态...
是要7.4V 锂电 随用随充比较好吗  遥控器不能低于多少V呢?