公告:
精彩视频

[电子设备] 有谁用过 GOPRO HERO 3?

查看: 2187|回复: 11| [复制链接]

bd4cb 中级 Fans 发消息
gopro3.jpg 有谁用过 GOPRO HERO 3?
这里有一个图片,YOUKU里还有视频。
大连飞银 终极 Fans 发消息
很多模友用它,值得入手
大连飞银 发表于 13-2-28 19:18
很多模友用它,值得入手

好,非常感谢您给建议。
z86945497 终极 Fans 发消息
恩 不错  我用的是2 性价比高点  3 贵了好多  用起来  其实差不了多少  就看LZ你的子弹够不   就像IPHONE4S 和5 做对比 哈哈
z86945497 发表于 13-2-28 20:49
恩 不错  我用的是2 性价比高点  3 贵了好多  用起来  其实差不了多少  就看LZ你的子弹够不   就像IPHONE4S ...

定了一个 3 银色裸机 配个电池,先用用,支架我这里摄像的都有,看看能否代用,不能的话 再买支架。
真·希罗 发表于 13-3-2 21:03
要买就买黑版!!!

用下来感觉银版够用了哦。
兵爷 长老 Fans 发消息
这个和Sony HDR-AS15 哪个好啊? Sony的也是广角,也有自己的防水套套,配件也好多哦!

在sonystyle官网有介绍,佩戴式高清数码摄像机

看了sony官网的视频,有一个是装在遥控车上拍的,跳动得好厉害啊,都看不清楚了,看来还是装在飞机上玩航拍比较实用些,装在车上太过跳跃了
兵爷 发表于 13-3-5 23:25
看了sony官网的视频,有一个是装在遥控车上拍的,跳动得好厉害啊,都看不清楚了,看来还是装在飞机上玩航拍 ...

我这个装车,没任何问题啊?
bd4cb 发表于 13-3-6 03:01
我这个装车,没任何问题啊?

我知道拍摄出映像没有问题啊

我是说,摄像机固定在车上,如果是漂移车或是平路车,因为路面不太颠簸,拍出来的画面还比较稳定具有观赏性,如果固定在越野车或大脚车跑草坪或是泥路的话,画面非常的颠簸震动,看得眼花哦!

是否有带液压减震的摄像头支架一类配件的呀?

另外,哪里可以看到你拍的视频?给看看,哈