公告:
gaoyifeilican 元老 Fans 发消息
麻烦推荐一个,看有人玩MINI CP但是有人说华科尔的不好,麻烦推荐个类似的。谢谢啦
chenguang017 论坛元老 发消息
泉速的cp,我也是新手也在犹豫中
小让我 终极 Fans 发消息
我有全套450 国产的 好赢电调 冰人电机 天六的控 两个全新格式2200 3S锂电 一个大箱子 1000块 楼主要不
小让我 发表于 13-3-3 10:16
我有全套450 国产的 好赢电调 冰人电机 天六的控 两个全新格式2200 3S锂电 一个大箱子 1000块 楼主要不

额抱歉啊投入太高了不是高富帅。。。。就是想娱乐~
xiao30ming 论坛元老 发消息
华科尔的我也相中了 虽然价钱便宜 但是太小了
hzdl001 初级 Fans 发消息
小点的飞机在家里飞刚好
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
450是什么。亚托那个么?
丿呿j八六丶 发表于 13-3-4 22:34
450是什么。亚托那个么?

嗯是的 目前看了一个SUPER CP或者GENUISCP, 不知还有更好推荐没有,也不知道这俩有什么区别,我自己是觉得有点小
lolita66 元老 Fans 发消息
这些小机子要玩爽一点也不比450便宜。

shaoguoliang9  这话太对了,配件比450的贵好几倍一个、450的原厂大齿才七八块钱,小飞机的最低20一个。别的不用说了  发表于 13-3-11 21:48
zgmx 超级 Fans 发消息
我有个六通的化科尔,没有摔,无刷的,不会细调,如果要450元拿去好了,也是朋友推荐的,不知道具体型号